1993_10_02Cordula Haux_C - page 9

Vorspeisen:
Lahneh- Joghurtkugeln in Olivenol
Muhammara - Wallnuss-Paprika-Paste
Tahoule - Bulgur-Krauter-Salat
Hummus hi Tahina- Kichererhsen-Sesam-Paste
Suppen:
Schourahat Sch'emye- Suppe mit Nudeln
Schourahat Sahanekh- Spinatsuppe
Hauptspeisen:
Fattonsch- Brotsalat
Maayuouda hi'l Batata- Kartoffelomelett
Kuschari- Reis-Linsen-Gericht
Timman Za'faran - Safran-Mandelreis
Fatayer hi Lahim - Teigtaschen mit Hackfleisch
Falafel - Kichererhsen-Ballchen
Tfaiya- Lamm-Tajine mit Mandeln
Market Bamye - Kalhsragout mit Okra
Nachspeisen:
Bashusa - GrieBkuchen
Baklawa - Fillo-Teig mit Nussfiillung
Anderungen vorhehalten
1,2,3,4,5,6,7,8 10,12-13,14,15,16,17,18,20-21,22,23,...38
Powered by FlippingBook