Vorspeisen:
        
        
          Lahneh- Joghurtkugeln in Olivenol
        
        
          Muhammara - Wallnuss-Paprika-Paste
        
        
          Tahoule - Bulgur-Krauter-Salat
        
        
          Hummus hi Tahina- Kichererhsen-Sesam-Paste
        
        
          Suppen:
        
        
          Schourahat Sch'emye- Suppe mit Nudeln
        
        
          Schourahat Sahanekh- Spinatsuppe
        
        
          Hauptspeisen:
        
        
          Fattonsch- Brotsalat
        
        
          Maayuouda hi'l Batata- Kartoffelomelett
        
        
          Kuschari- Reis-Linsen-Gericht
        
        
          Timman Za'faran - Safran-Mandelreis
        
        
          Fatayer hi Lahim - Teigtaschen mit Hackfleisch
        
        
          Falafel - Kichererhsen-Ballchen
        
        
          Tfaiya- Lamm-Tajine mit Mandeln
        
        
          Market Bamye - Kalhsragout mit Okra
        
        
          Nachspeisen:
        
        
          Bashusa - GrieBkuchen
        
        
          Baklawa - Fillo-Teig mit Nussfiillung
        
        
          Anderungen vorhehalten